江油市政协督办关于巩固提升我市高中教育发展质量重点提案

2021-07-08 10:21 作者:政协管理员  来源:市政协
字体:【    】 打印

7月7日,江油市政协副主席龙合带领部分教体界别政协委员,对巩固提升我市高中教育发展质量的重点提案进行督办。

龙合一行先后到市体育中心视察绵阳市第七届运动会筹备情况,实地查看、视察督查2021年度市级民生实事项目会昌路幼儿园建设工程建设情况。随后召开座谈会,听取了市教体局、人社局、财政局、发改局的汇报,江油高中、江油一中、江油职中、江油外国语学校分别作了发言。政协委员针对我市高中教育发展质量的建议和绵阳市七运会筹备情况及会昌路幼儿园建设进行建言献策。

龙合首先肯定了我市高中教育发展取得的成效,对绵阳市七运会筹备情况及会昌路幼儿园建设表示满意。他强调,承办绵阳七运会,要用心用力,要对主会场水、电、气等细节进行摸排,确保安全有序;随着时间临近,要营造良好的宣传氛围。会昌路幼儿园要加快工程进度、倒逼工期,做好幼儿园竣工收尾工作,确保九月份按时交付使用。针对巩固提升我市高中教育发展质量的重点督办提案,要求各级部门要关心支持教育事业,尤其是持续加大对高中教育的硬件投入,继续向上争取政策项目的支持,让我市高中教育成为全社会和人民满意信任的教育。