市政协对“科技城集中发展区基础设施项目建设推进情况”开展视察监督

2020-07-10 09:26 作者:袁媛  来源:绵阳日报
字体:【    】 打印

根据市委、市政府、市政协《2020年度协商计划》工作安排,7月9日,市政协副主席沈其霖带队对“科技城集中发展区基础设施项目建设推进情况”开展视察监督。

视察组深入科技城集中发展区,对基础设施建设情况和重点项目推进情况进行了实地察看了解,随后召开座谈会,听取了相关工作汇报。据了解,今年以来,相关部门努力将疫情影响降至最低,高标准高起点高质量高效率推进科技城集中发展区基础设施建设,各项工作保持稳步推进态势。目前,集中发展区骨架路网基本形成,生态环境日益美化,水电气要素齐备,承载能力大幅提升,科技新区、产业新区、城市新区形象显现。下一步,将盯紧重大项目特别是重大基础设施建设,狠抓关键问题解决,强化统筹协调和服务保障,确保全年各项建设目标任务顺利完成。

视察组指出,要高起点搞好科技城集中发展区空间布局和产业规划,进一步完善创新体制机制,做好统筹协调工作,调动各方参与建设的积极性。要发挥资源优势,围绕产业发展夯实基础设施建设,加快项目推进,促进科技城集中发展区高质量发展。