最新动态

市政协党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨会

发布日期:2019-09-24来源: 市政协作者:政协管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

9月20日,市政协党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨会。市政协党组书记、主席张锦明主持会议并讲话。

会上,与会人员围绕主题作了专题发言,并进行了生动热烈的交流研讨。与会人员纷纷表示,为期一周的集中学习研讨内容丰富、形式多样、思想深刻,让自己对“不忘初心、牢记使命”主题教育有了更深刻的认识,对“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求有了更真切的体会,深受教育、很受启发。在今后的工作中将坚定理想信念,以强烈的“责任担当”和“坚守奉献”的精神,推动政协事业再上新台阶。


张锦明表示,通过集中学习研讨,深刻感受到社会主义制度的力量、集体的力量、团结的力量、初心的力量,充分认识到中国革命能够取得胜利,中国共产党能够发展到现在不断壮大是由于有坚定的理想信念、有饱满的革命激情、有团结统一的意志、调动了一切积极因素。作为共产党人,就是要有强烈的“责任担当”和“坚守奉献”的精神。市政协要紧紧围绕市委市政府中心工作,充分发挥自身优势,凝聚智慧和力量,争取更广泛的支持,积极建言献策,为加快建设中国科技城和西部现代化强市作出政协贡献。

市政协党组副书记、副主席胡安虎,市政协党组成员、副主席赵黎、兰劲,市政协党组成员、秘书长毛一兵出席会议。市政协副主席郭兴林列席会议。