最新动态

市政协机关传达学习全市“抓落实作表率”行动动员大会精神

发布日期:2019-07-24阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

7月22日,市政协机关召开干部职工大会,专题传达学习全市“抓落实做表率”行动动员大会精神,安排部署下一步贯彻落实工作。市政协秘书长毛一兵出席会议并讲话。

会议要求,机关广大干部职工要深刻认识开展“抓落实作表率”行动的重要意义,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,深刻认识抓落实是中央、省委、市委一以贯之的重要要求,争当崇尚实干、狠抓落实的标杆和典范。

会议强调,行动方案从职责任务、工作标准、工作机制、实绩导向4个方面对抓落实提出了明确要求。市政协机关要准确把握、认真研究,进一步细化措施,制定实施方案,确保“抓落实作表率”行动深入开展、取得实效。机关党组成员和委(室)主要负责人首先要带头抓好落实、作好表率,充分发挥“头雁效应”,对照年度工作要点和市政协党组的安排部署,扎实带领分管部门同志,压实职责任务、明确工作标准,确保各项工作保质保量完成。机关其他干部要对标先进,努力查找自身在思想观念、工作作风、落实质效等方面存在的差距,学经验、添举措、补短板,坚持高标准、严要求,不断追赶超越,提升抓落实的思想自觉和能力水平,推动政协工作再上新台阶。