涪城区政协看望慰问困难党员和困难群众

2020-07-01 16:34 作者:政协管理员  来源:市政协
字体:【    】 打印

在中国共产党成立99周年之际,6月29至30日,涪城区政协党组书记、主席张晓丰到青义镇灯塔社区和大龙村看望慰问困难党员和困难群众,为他们送去党和政府的关怀与祝福。

“最近身体怎么样?生活上有没有什么困难?”在困难老党员董永清家中,张晓丰与他亲切攀谈,了解其身体状况、家庭情况和生活难处,仔细查看居住条件,并为他送上慰问品和慰问金。在交谈中鼓励他保持乐观心态,树立生活信心。

在灯塔社区和大龙村村委会,张晓丰与老党员们亲切交谈,并将慰问金、慰问品逐一送到他们手中。他指出,老党员是党的宝贵财富,是涪城经济社会发展的功臣,为党和人民的事业作出了重要贡献。“七一”来临,镇党委和村党支部负责人要认真做好困难党员、老党员慰问工作,了解他们的所需所盼,积极为他们办实事、解难题,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖,更好地享受经济社会发展成果,希望老党员们能够一如既往地关注和支持涪城今后发展,为促进基层群众工作再上新台阶多提宝贵意见,多献良策,为基层党建工作发挥余热。

张晓丰还与青义镇灯塔社区、大龙村相关负责人就脱贫攻坚、为民便民工作召开了座谈会。