梓潼县政协认真传达学习市委政协工作会议精神

2020-06-13 14:49 作者:吴在义  来源:市政协
字体:【    】 打印

6月12日,梓潼县政协组织召开党组会议和干部职工会议,传达学习市委政协工作会议精神,研究部署贯彻落实工作。梓潼县政协主席敬友忠主持会议。

会议传达了省政协办公厅《关于开展政协委员走访困难企业和群众专项活动的通知》,学习了刘超书记和李亚莲主席在市委政协工作会议上的讲话精神。

会议要求,县政协各级组织、政协委员和机关干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会市委政协工作会议精神,坚定政治站位,认真履行“三大职能”,充分发挥民主协商重要渠道和专门协商机构作用,积极投身和服务于“六大工程”,为建设四川丘区经济强县和绵阳后花园作出新贡献。要按照工作要点,扎实推进各项履职活动,确保十月底前全面完成协商、调研、视察等各项工作任务。要制定好走访困难企业和群众专项活动方案,落实好责任,认真开展好专项活动。专项活动要与“我为扶贫攻坚做件事”活动、调研、视察等工作紧密结合,广泛倾听民声、积极反映民意,助推问题解决。