农工党绵阳市涪城区基层委员会完成支部集中换届

2020-09-13 16:34 作者:何美艳  来源:市政协
字体:【    】 打印

9月12日,农工党绵阳市涪城区基层委员会举行支部集中换届选举大会。市政协副主席、农工党绵阳市委主委沈其霖,农工党重庆市北碚区委主委、北碚区政协副主席张奕出席会议并讲话。会议由农工党涪城区基层委员会主委肖兴亮主持。

根据《中国农工民主党章程》和农工党绵阳市委基层组织选举办法,涪城区医卫支部、中西药支部、市人民医院一、二支部、文化支部通过无记名投票选举产生了新一届支部委员会,前进支部在前期已完成换届选举工作,至此农工党涪城区基层委员会各支部圆满完成了换届工作。各支部新一届支部主委还进行了表态发言。

张奕代表重庆市北碚区委会对涪城区基层委员会圆满完成换届选举工作表示了祝贺。他希望绵碚两地农工党组织,特别是基层组织加深合作交流,力争在成渝地区双城经济圈建设中展现新担当,实现新作为。

沈其霖肯定了涪城区各基层组织在过去五年中所取得的成绩,特别是在我市抗击新冠肺炎疫情期间所作出的巨大贡献。他希望新一届支部领导班子要强化自身建设,不忘合作初心,认真履职尽责,为涪城区地方经济社会发展建箴言出实策,在绵碚合作中奋发有为,为绵阳建设中国科技城和西部现代化强市贡献力量。

农工党绵阳市委机关同志参会指导选举工作。涪城区100余名农工党员分别参加了各自支部选举大会。