民建绵阳市委机关传达学习民建中央全面加强作风建设动员部署大会精神

2020-07-02 16:53 作者:  来源:市政协
字体:【    】 打印

7月1日,民建绵阳市委机关召开2020年第3次理论中心组学习会议,传达学习民建中央全面加强作风建设动员部署大会精神。民建四川省委副主委、绵阳市人民政府副市长、民建绵阳市委主委蒋丽英主持会议并讲话。

会议传达学习了全国人大常委会副委员长、民建中央主席郝明金在民建中央全面加强作风建设动员部署大会上的讲话精神,以及民建四川省委机关贯彻民建中央全面加强作风建设动员部署大会精神,并就市委会机关贯彻落实全面加强作风建设相关要求进行了交流讨论。

蒋丽英要求,要牢牢把握全面加强作风建设是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求,是坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的必然要求,是更好履行中国特色社会主义参政党职能的必然要求这一总基调,迅速把思想和行动统一到全面加强作风建设上来;要全面落实郝明金主席关于全面加强作风建设的要求和民建省委关于作风建设的相关工作安排,持续从端正思想作风、改进工作作风、严格纪律要求、推进机关建设四个方面将全面加强作风建设向纵深推进;要切实抓准“关键少数”、“问题导向”、“落实实效”三个重点环节,以“抓落实做表率”的务实工作状态,不断优化、细化各项目标任务和业务工作任务的落实执行,以作风建设的深入开展,切实提升机关的履职能力,全面推动各项会务工作的提质增效。

民建市委副主委王评、秘书长欧阳普卿,机关全体干部职工参加会议。