民进绵阳市委召开七届二十五次主委会议

2020-07-02 16:50 作者:  来源:市政协
字体:【    】 打印

7月1日,民进绵阳市委七届二十五次主委会议召开市政协副主席、民进市委主委李京平主持会议并讲话。

会议学习了《中国民主促进会机关工作条例》《中国民主促进会规章制度制定条例》《中国民主促进会社会服务工作条例》《中国民主促进会宣传思想工作条例》等相关文件精神;传达了政协四川省第十二届委员会常务委员会第十次会议以及省委常委、统战部长田向利在全省统一战线读书班开班仪式上的讲话精神;听取了上次主委会议以来工作开展情况汇报;研究了推荐民进中央青年工作委员会委员建议人选和民进四川省优秀青年会员人选等工作。

李京平要求,班子成员要认真领会相关精神,带领全市会员按照“不忘初心、维护核心、聚焦中心、凝聚人心”的“四心定位”要求,多学多记多悟多做,力争做到学思践悟,理论学习新收获;集思广益,履职能力新突破;知行合一,社会服务新创新。面对新形势新任务新要求,他强调全市会员要团结一心、振奋精神、凝心聚力,聚焦全市中心工作,奋力开创民进工作新局面,为高质量建设中国科技城和西部现代化强市凝聚最大正能量。

会议还研究了民进市委近期工作和其他事项。

民进市委副主委蒋正强、任小军、安忠瑶、秦顺英,秘书长邓裕炜参加会议。