民进绵阳市高新区支部召开组织生活会

2020-06-06 14:55 作者:赵波  来源:市政协
字体:【    】 打印

6月5日,民进绵阳市高新区支部召开组织生活会。市政协副主席、民进市委主委李京平出席会议并讲话。

会议学习了《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》《民进绵阳市委2020年履职能力建设主题年工作实施方案》等有关文件精神,听取了民进绵阳市高新区支部上半年工作情况,安排部署了下半年工作,对部分委员进行了届中调整。与会同志还就基层组织间加强横向交流合作、提升履职能力、加强干部队伍建设等进行了讨论交流。

李京平在讲话中指出,近年来,民进高新区支部一班人团结带领支部会员围绕高新区经济社会发展积极建言献策、开展社会服务,特别在疫情防控工作中表现岀高新区民进人应有的担当。他强调,近年来,中共中央和各民主党派中央先后制定印发了“加强中国特色社会主义参政党建设”系列法规和政策,要认真学习领会并对标习近平总书记“四新”“三好”要求,围绕加强中国特色社会主义参政党建设目标任务,不断补齐短板,扩大优势,增进和提高基层组织整体履职能力,做“爱学习、勇担当、勤实践、善创新”的绵阳民进人,以实绩展现绵阳民进人的时代价值。

民进市委副主委蒋正强,民进市委有关部门、直属机构和部分兄弟支部负责人,高新区支部全体会员参加会议。