党派动态

农工党绵阳市医卫支部到江油市贫困村开展送医送药送文化下乡活动

发布日期:2019-11-27来源: 市政协作者:政协管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


9月20日,按照农工党绵阳市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题活动安排,农工党绵阳市医卫支部组织支部医疗专家,艺术家到江油市含增镇安湾村开展送医送药送文化下乡活动市委会专职副主委李晖,江油市副市长谢林川等出席活动

参加此次义诊的医疗专家包含眼科、内科、妇科等多个专科。在活动活动现场,专家们耐心接受村民的咨询问诊,为他们发放宣传资料,免费为村民量血压、把脉开方,送家庭常用药,并不断地讲解一些日常生活中的健康知识,以及白内障、妇科病、高血压、高血脂、糖尿病等常见病的预防和治疗,并提醒他们平时要适当活动,健康饮食。党员书画家现场挥毫泼墨,为村委会文化阵地建设赠送书画。

农工党绵阳市委本着“不忘合作初心,继续携手前进”的坚定态度,将继续在凝聚共识、服务社会、助推脱贫攻坚工作等方面作出更大贡献。

安湾村市级帮扶单位,江油市含增镇党委政府、市委会机关干部等参加活动。农工党绵阳市委 王隽