当前位置:首页 > 工作动态 > 党派动态

农工党安州支部举行“党员之家”揭牌仪式

发布日期:2023-10-27 17:05文章来源: 市政协
字体:【    】 打印

10月25日,农工党安州支部“党员之家”揭牌仪式在安州区雎水镇举行。农工党绵阳市委会副主委谭瑾出席仪式并揭牌。中共安州区委统战部副部长刘智、林长俊应邀出席。

新打造的农工党绵阳市安州区支部“党员之家”位于安州区雎水镇其香居,整体布置简洁美观,图文并茂地展示了农工党的发展历程、安州支部近年来工作开展情况等。仪式上,支部主委樊华介绍了党员之家的筹备、建设过程,对农工党市委会、中共安州区委统战部给予的大力支持和关心帮助表示感谢。

刘智对安州区“农工党党员之家”揭牌表示祝贺,他指出“农工党党员之家”的建立,能更好地满足安州农工党党员学习、交流、履职等组织活动需求,要将党员之家打造成党员的精神家园,充分发挥载体作用,展示农工党党员风采,树立农工党良好形象,为安州经济社会发展贡献农工力量。

谭瑾对农工党安州支部近年取得的各项成绩以及“农工党党员之家”建设给予充分肯定。她表示,安州 “农工党党员之家”的建设具有很好的示范引领作用,希望安州支部以“农工党党员之家”为阵地,强化思想政治引领,切实增强凝聚力,提升向心力,扩大影响力,不断提升履职能力,推动支部工作再创佳绩。

浏览次数: