江油市政协调研基层治理中居民小区停车难问题

2020-06-12 15:01 作者:邓海鹰  来源:市政协
字体:【    】 打印

6月11日,江油市政协副主席毛彬、秘书长罗润率部分市政协委员和相关部门负责人调研基层治理中居民小区停车难问题。

调研组一行先后视察了滨江华城A区、溪山美郡A区(地下室)、顺辉巴登广场(地下室)、状元府小区、先锋二期、青龙小区等小区停车场建设情况,认真听取了各小区负责人对小区停车情况的介绍,详细了解各居民小区停车存在的问题以及为解决小区停车难问题所采取的具体措施和做法以及新思路。并召开专题座谈会,江油市公安局交警大队、市综合行政执法局、市住建局、市自然资源局、市发改局、城投公司分别就解决居民小区停车难问题做了汇报,与会政协委员就调研课题进行了交流发言。

调研组指出,近年来,随着人民生活水平的不断提高,机动车数量急剧增加,江油市停车位紧张、停车难的问题日渐突出,停车难问题已成为人民群众关注的具体热点问题,相关市级部门要按照“说实话、办实事、求实效、出实招”的工作要求,进一步加强协作,共同发力,建立健全长效机制,切实有效地解决好居民小区停车难问题,不断提高群众的幸福指数。