头条
市政协召开党组会议和主席会议
2018-06-07

昨(28)日,市政协党组2018年第10次(扩大)会议和市政协七届第15次主席会议召开。市政协党组书记、主席张锦明主持会议并讲话。

会议传达学习了省委书记彭清华来绵调研指示精神和市委常委会(扩大)会议精神,研究市政协贯彻落实意见;传达学习了《中共绵阳市纪委关于进一步严明会风会纪的通知》。

张锦明指出,此次省委书记彭清华来绵调研,站在治蜀兴川的全局高度,既对绵阳工作给予了充分肯定,又对绵阳进一步审视在全国发展大局、全省区域格局中的定位,做好军民融合深度发展大文章,深化改革扩大开放以及推进经济社会发展方面提出了明确要求、寄予了殷切期望,充分体现了彭清华书记和省委对绵阳的高度重视和深切关怀。

张锦明要求,要深入领会彭清华书记重要指示精神和市委常委会(扩大)会议精神,结合正在开展的“大学习、大讨论、大调研”活动,围绕市委市政府中心工作,开展好调研视察活动;组织政协委员展开讨论,为加快建设绵阳科技城和深入推进军民融合建言献策,提出高质量的意见建议。要进一步严明会风会纪,保持良好精神面貌,提高会议质量,齐心协力推动政协工作再上新台阶。

会议还讨论审议了《绵阳市政协委室工作绩效评价办法(试行)》(草案)和《绵阳市政协年度工作评先评优办法(试行)》(草案)。

市政协副主席李敦双、李京平、钟正军、胡安虎、郭兴林、田荣华,秘书长赵黎出席会议。