县市区政协
江油市政协副主席汤国平带队调研“工业大会战”若干政策执行情况
2018-10-15

10月10日,江油市政协副主席汤国平对“工业大会战”若干政策执行情况进行专题调研并提出相关要求。市工业园区、科工局和发改局等相关单位负责同志及部分政协委员参加调研。

调研组一行通过实地查看兴盛源药业、艾格瑞特和新鑫星照明等企业,对其经营状况、意见建议进行了全面了解。随后,在市科工局召开了专题座谈会,相关部门负责同志和企业家代表作了发言。

汤国平要求:党政部门和各级干部要把推动经济高质量发展作为重中之重。一是迅速搭建政企沟通桥梁。加强与企业的联系,共通共享信息,协力解决发展问题,努力营造政企“互利共赢”的良好局面;二是牢固树立服务企业意识。市委十三届四次全会专门作出了《关于坚定不移实施“工业强市、产业兴市”发展战略全面推动高质量发展的决定》,各级要高度重视,认真执行决定,全面落实“工业大会战”的一系列政策、举措,要将企业所想、所思、所盼作为政府主攻方向,全方位优化营商环境,全力为企业发展服务,着力打造“服务型”政府。三是持之以恒提振市场信心。江油工业发展得早、发展得好,根扎得深、地基打得牢。企业家们要把握发展形势,对江油工业沃土充满信心、寄予厚望,以奋发昂扬、勇为人先的斗志和激情努力耕耘、做大做强企业。 (撰稿:唐东,核稿:朱勇)