县市区政协
梓潼县政协召开十届十一次常务委员会会议
2018-10-15

10月11日,梓潼县政协召开十届十一次常务委员会会议。县政协主席敬友忠,副主席杜登元、杨世茹、王子成,秘书长罗祥君,十届政协常务委员出席会议;县人民政府县长贺旺,县委常委、县纪委书记、县监委主任唐扬,县政府办、组织部等部门负责人应邀参加会议;机关各委室主任、副主任,乡(镇)政协工委主任列席了会议。会议由县政协副主席杜登元主持。

会议听取了全县经济运行情况和党风廉政建设和反腐败工作情况的通报;审议并通过了《关于县政协委员履职量化考核的办法(试行)》;协商并通过了政协梓潼县第十届委员会委员调整增补事项。

会上,县政协主席敬友忠作了讲话,他要求,要进一步提高委员“五个一”活动开展质量,不断丰富活动内容,确保“五个一”活动不走形式;要加强对委员履职考核,扎实抓好市政协评先评优活动,进一步提升委员的政治素质和履职能力;要认真学习和贯彻好本次会议精神,认真履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,为推动梓潼经济社会发展实现新跨越,全面建成小康社会作出更大的贡献! (县政协办-王翔)