县市区政协
盐亭政协副主席赵灵芝深入镇乡宣讲绵阳市委七届五次全会精神
2018-10-15

 

10月10日,盐亭县政协副主席赵灵芝深入精准扶贫联系的折弓乡大里村开展贯彻省委十一届三次全会、绵阳市委七届五次全会和盐亭县委十三届四次全会精神宣讲活动,折弓乡党政班子领导、机关干部、村四职干部和党员共50余人听取了相关全会精神的宣讲。

赵灵芝围绕省委、绵阳市委、盐亭县委全会历史背景、重大意义,通俗易懂的讲解了四川“一干多支、五区协同”、绵阳“一核两翼、三区协同”的战略布局和盐亭“三个加快建设”的核心要义,科学准确地解读了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、省委推动治蜀兴川再上新台阶的战略谋划和部署、绵阳市委加快建设中国科技城和西部现代化强市新部署及新时代推进盐亭发展战略谋划的实质内涵。

赵灵芝最后要求:全体党员干部要认真学习贯彻三级全会精神,营造浓厚的社会宣传氛围,持续深化“大学习、大讨论、大调研”活动开展,要将学习宣传贯彻全会精神与当前的脱贫攻坚工作和乡村振兴战略紧密结合,充分发挥基层党员先锋模范作用,带领身边群众再鼓干劲,按照中央、省、市、县统一部署决胜全面小康,为开启“创新、开放、生态、幸福、宜居盐亭”建设新征程,为加快建设中国科技城和西部现代化强市、推动治蜀兴川再上新台阶作出应有贡献。

盐亭政协 刘芳敏 赵伟修