县市区政协
盐亭县政协副主席赵灵芝深入折弓乡督查脱贫攻坚工作
2018-10-15

 

10月9日,盐亭县政协副主席赵灵芝率领县政协农业委员会、县政协委员工作委员会、县科商局、县统计局、县工信局等单位和部门相关人员组成脱贫攻坚工作督查组,深入折弓乡开展脱贫攻坚督查验收工作。

督查验收组一行分别深入万隆、福德、雍江、笔尖、大里等村,对2018年计划脱贫的44户,按“两不愁”、“三保障”、“三有”标准到户逐一核查落实情况;同时对2017年已脱贫的26户贫困户“回头看、回头帮”巩固提升情况进行了走访座谈

赵灵芝在走访座谈完44户贫困户和26户已脱贫的农户后,小结时指出:折弓乡乡村两级认真落实了中央、省委、市委、县委决策部署,结合本地实际,创造性地推进脱贫攻坚工作,脱贫攻坚工作精准扎实、措施得力,值得肯定,希望大家要戒骄戒躁继续努力工作。接下来,乡村两级和县级联系部门要发扬连续作战的优良传统,认真抓好脱贫攻坚迎检工作,迎接省市验收,努力做到一次性验收合格。

盐亭县政协 赵伟修