县市区政协
盐亭县政协副主席李健平督导脱贫攻坚工作
2018-09-30


 

近日,县政协副主席李健平率县政协法制民宗委、县政协学习文史委等有关单位和部门负责人,深入冯河乡青狮村督导脱贫攻坚工作,并召开座谈会,对脱贫攻坚工作进行再强调、再督促、再部署。

李健平一行分别前往2018年脱贫摘帽贫困户家中,一户一户地了解致贫原因、脱贫计划、增收举措和工作进展,一项一项地核实联系领导、帮扶单位、第一书记、驻村工作组、帮扶责任人信息,检查“六个精准”、“五个一批”“六有”、“五个一”等工作部署落实,特别是对照“两不愁、三保障”和“四个好”目标,逐一了解工作推进落实情况。李健平一再叮嘱相关单位部门和当地镇村干部一定要要进一步总结经验、查漏补缺,研究对策、明确责任、细化措施、推动落实。要带着感情、带着责任,创新工作、攻坚克难,不落下一村一户,坚决打赢脱贫攻坚战,保质保量圆满完成省上检查验收合格达标。  

(盐亭县政协 刘芳敏  胡伟)