县市区政协
盐亭政协黄加伦主席带队赴广汉市考察洽谈项目
2018-09-10

8月23日,盐亭县政协主席黄加伦、县委常委罗建明带队,县投资促进局、文广新旅局、农牧局、政协经济委、文史委相关负责人一行专程赴德阳市广汉经济开发区考察,洽谈投资合作事宜。

考察组一行实地考察了四川科盟健康实业集团有限公司办公大楼、西药、中药饮片储藏营运中心及产品展销点、听取了中国医药物资协会商业分会会长刘亚楼有关情况介绍。并与中国金字塔梦想城文化旅游开发(成都)有限公司围绕《盐亭县人民政府·金字塔梦想城文化旅游开发(成都)有限公司战略合作框架协议》进行了开诚布公式洽谈。在多方参加的合作洽谈会上,县投资促进局局长胥兴荣、县农牧局局长杨勇汇报了我县招商引资新政策、盐亭中医药产业发展现状,县委常委罗建明就有关问题进行了补充说明。

考察组组长黄加伦代表盐亭四大班子就这次考察洽谈作了总结性讲话,一是盐亭是中华民族人文始祖嫘祖、中医药鼻祖岐伯故乡,经过近几年打造,区位、交通等条件正逐步改善,发展潜力广阔,民营经济发展环境优良;二是真诚欢迎广汉市经济开发区各家企业尽快到盐亭发展,我县工业园区将会以更优惠政策迎接大家入驻;三是《盐亭县人民政府·金字塔梦想城文化旅游开发(成都)有限公司战略合作框架协议》内容丰富、涉及面宽、体现了着眼长远、市场运作、互惠共赢原则,期待着“东方金字塔”国际丝源文化旅游项目3-6个月内在盐亭嫘祖坛景区全面落地。

盐亭县政协机关通讯员 郭健