县市区政协
江油市政协主席李平深入含增镇、香水镇宣讲 省委十一届三次全会、绵阳市委七届五次全会以及江油市委十三届四次全会精神
2018-08-10

按照市委安排部署,87日,江油政协主席李平深入含增镇、香水镇宣讲省委十一届三次全会、绵阳市委七届五次全会以及江油市委十三届四次全会精神,并结合基层工作实际,就如何抓好贯彻落实提出具体要求。

李平指出,6月底至7月份,四川省委、绵阳市委、江油市委相继召开了省委十一届三次全会、绵阳市委七届五次全会、市委十三届四次全会。这对广大党员干部认清新形势新格局,把握新阶段新特征,明确新目标新任务具有十分重要的意义。镇、村(社区)两级要把学习好、贯彻好、落实好三级全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实,通过深入学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到省委、绵阳市委和江油市委决策部署上来。

李平要求,要更加自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断开创江油各项事业发展新局面。一是迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,确保全会精神入脑入心,迅速落地生根;二是深入开展大学习大讨论大调研活动,以学习宣传全会精神为契机,抓好活动贯彻落实;三是进一步加大工作力度,切实做好环保整改、脱贫攻坚、防汛减灾等重点工作,确保全年经济预期目标高质量完成。

(撰稿:文龙,核稿:罗润