县市区政协
对标补短添举措 明确重点强推进——安州区政协召开党组(扩大)会
2018-06-07

为贯彻落实全市政协系统助推全创改革会议精神,更好发挥政协优势、凝心聚力助推全面创新改革试验工作取得突破,6月4日,安州区政协党组书记、主席赵奎主持召开党组(扩大)会、主席会,专题研究部署区政协助推全创各项工作。

会议审议通过了《2018年绵阳市安州区政协系统助推全面创新改革试点工作要点》。《工作要点》对进一步加强统筹协调、助推“四个一批”、发挥对外联络中心作用、做好信息宣传等工作进行了安排部署,就着重关注委员参与助推全创的工作督导和业务指导,充分引导、动员委员参与全面创新改革能力,选择部分企业作为区政协助推全创工作的联系点,重点挖掘一批具有安州特色的事例等,进行了分析和研判并提出工作要求。

讨论通过了调整区政协助推全创工作小组及办公室成员名单,进一步构建起由“一把手”任组长、各委室为成员齐抓共管、对外联络服务中心参与的工作格局。

会议要求,要切实贯彻落实好市政协助推全创工作会精神,密切结合安州实际,坚持以问题为导向,采取有力措施,对标补短,扎实有效的抓好2018年助推全创工作,形成安州特色和经验。(绵阳市安州区政协办 樊华)