县市区政协
梓潼县政协副主席杨世茹带领市县政协委员赴江油、涪城学习考察职业教育
2018-06-07

2018年5月31日,梓潼县政协副主席杨世茹带领市县政协委员、县教体局、县七一职高有关人员一行10人赴江油、涪城学习考察职业教育。

学习考察组首先来到了江油职中,江油市政协副主席毛彬、政协科教卫生委主任郭福宪、市教体局、江油职中等有关领导陪同学习考察组实地参观了江油职中实训基地,随后,进行了座谈。座谈会上,江油职中任校长介绍了江油职中的有关情况,教体局曾局长介绍了江油市职业教育的情况,双方就职业教育的发展进行了充分的沟通交流。

下午,学习考察组到了绵阳市服装艺术职业技术学校,涪城区政协副主席秦纯、政协教文卫委主任陈利、政协副秘书长高敏、服装艺术职业技术学校校长梁俊陪同学习考察组实地参观了实训基地,随后,进行了座谈。座谈会上,梁俊校长介绍了服装艺术职业技术学校的有关情况,陈利介绍了涪城区职业教育发展的情况,双方就职业教育的发展进行了充分的沟通交流。(梓潼县政协赵利蓉)