县市区政协
游仙区政协召开重点提案督办会
2018-06-07

5月30日下午,区政协副主席高红梅召集区政协经济委、第84号提案人及承办部门、第97号提案人及承办部门进行提案督办。

会前,区政协副主席高红梅要求承办部门认真对待政协委员的提案,区政协经济委多次与提案人和承办部门沟通,了解提案办理情况,协助提案办理工作及时推进。

会上,区民政局王雪梅股长汇报了承办第84号提案“关于加快我区健康养老产业发展的建议”情况;区财政局严平股长汇报了承办第97号“关于解决全区义务教育学校住宿学生用热水洗澡、喝开水问题的提案 ”情况,第84号提案人易成利委员、第97号提案人刘雪妃委员都认为:提案承办单位高度重视提案办理,多次沟通交换办理意见,提案人表示满意。

高红梅副主席指出,两个提案承办部门办理提案是认真负责的,提案人是满意的,说明提案办理卓有成效。希望双方多联系,承办部门多努力,把提案办理意见落实到位。