县市区政协
梓潼县政协机关召开工作推进会
2018-05-09

5月8日,梓潼县政协组织全体干部职工在二楼政协常委会议室召开工作推进会。会议由县政协党组书记、主席敬友忠主持。

会上,机关纪检员组织学习了《中华人民共和国监察法》,秘书长通报了一季度工作情况。敬友忠主席指出,各项工作都有条不紊的开展,对照2017年市政协考核评比来说,其中部分工作与往期相比,赶在了前面,这些工作取得的成绩,离不开大家的努力,但希望大家要看到,我们与其它区县的差距,要努力比学赶超。他要求,工作一定要理清思路,切实抓好各项工作的统筹安排,履行好政协的各项工作职责,力争今年市政协工作的各项考核靠前。特别是要深入学习贯彻省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班和省政协机关走访调研时的重要讲话精神,认真落实省政协、县委关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及全国“两会”精神,围绕政协工作任务及履职要求,转作风、树新风,展开“大学习、大讨论、大调研”活动,全面增强人民政协履职本领,为进一步助推我县经济社会高质量发展建实招,出良策。(梓潼县政协  文婷婷)