县市区政协
压实责任 高效推进——张晓丰主持召开区政协推进“大学习、大讨论、大调研”活动领导小组办公室工作会
2018-05-09

5月8日上午,涪城区政协党组书记、主席张晓丰主持召开区政协推进“大学习、大讨论、大调研”活动领导小组办公室工作会。

会议传达了涪城区推进“大学习、大讨论、大调研”活动领导小组第一次会议精神,进一步明确了政协机关“大学习、大讨论、大调研”活动推进工作领导小组办公室的工作职责,并就近期重点活动进行安排部署。

张晓丰强调,一是务必要提高政治站位,将推进“大学习、大讨论、大调研”活动作为当前管总的、紧迫的政治任务来抓,提高思想认识,精心组织实施,确保活动方向不偏离、工作不落空,取得实在成效。二是务必要认真履职尽责,做好工作统筹协调。要围绕活动主题,加强工作领导,明确时间节点、落实各个环节责任人,确保活动质量与进度相统一。三是务必要做好“结合”这篇文章,确保活动开展与推进政协工作相统一。对照区委研究同意的《2018年政协工作要点》安排,全面梳理全年工作目标任务,按照时间、进度要求,保质保量地完成各项工作任务。四是务必要畅通信息,做好信息上报工作。要加强同新闻媒体对接,用好各类媒体、工作简报等宣传渠道,及时反映政协活动开展情况,营造浓厚氛围。