县市区政协
北川县政协主席刘平安到永安镇宣讲习近平来川视察重要讲话精神
2018-03-28

3月26日,县政协主席刘平安到永安镇宣讲习近平来川视察重要讲话精神,县政协秘书长闫功华参加。永安镇机关干部、村支两委负责人、各站所单位负责人参加并聆听了宣讲会。

会议传达学习了习近平总书记来川视察调研期间重要指示和核心要义。刘平安主席着重对乡村振兴战略以及脱贫攻坚的新部署做了详细讲解。要求,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,做到学深、学透,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,将讲话精神贯彻落实到本职工作中去,主动作为,全心全力做好各项工作。

刘平安主席还深入分水村、向阳村调研招商引资和土地利用规划情况。结合永安镇脱贫攻坚工作,刘平安主席强调,一是要继续对照“两不愁三保障”,扎实开展全覆盖走访,不落下一人;二是开展结亲帮扶,进一步对标补短工作,确保达标;三是实行痕迹管理,落实专人完善相关资料;四是要注重村产业发展,要充分听取民意,做好村的规划。