县市区政协
梓潼县政协机关第一党支部召开2017年度组织生活会
2018-03-28

3月26日,梓潼县政协机关第一党支部召开2017年度组织生活会。县政协党组书记、主席敬友忠,党组成员、副主席杜登元以普通党员身份参加会议。

会上,传达了《中共梓潼县委办公室关于做好学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神宣讲工作的通知》(梓委办〔2018〕18号 )文件要求,学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神和《关于进一步规范党费工作的通知》,开展了支部党员批评与自我批评,提出了整改措施,进行了党员民主评议。

组织生活会严肃热烈、诚恳深刻,党员们纷纷表示,将以这次组织生活会为契机,即知即改,立行立改,切实转变作风,不忘初心,牢记使命,认真做好各项工作。

敬友忠强调,县政协机关全体党员要加强党的理论学习,切实提高政治理论素养,持续深入学习贯彻党的十九大精神,清晰透彻理解新修订的政协章程,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想指导推动政协工作;要把总书记的关怀厚爱和殷切希望转化为推动梓潼加快发展的强大动力,紧扣县委“文旅兴县、农业富县、工业强县、绿色发展、改善民生和党的建设”六大工程建言献策,为实现“团结奋进勇登攀,创新打造后花园”目标献计出力;要把严格党的组织生活作为加强政协机关党建工作的重要抓手,严格标准不走过场,严格程序不打折扣,从严从实、持之以恒开展下去,使组织生活会这一党的好传统成为推动新时代政协工作的强大动力。每名党员干部都要从自身做起、从自身严起,切实让纪律和规矩发挥刚性作用,坚决落实好习近平总书记“永远在路上”的教诲和要求。(梓潼县政协  文婷婷)