县市区政协
安州区政协传达区纪委全会精神
2018-03-02

3月2日,区政协主席赵奎主持召开专题会议传达学习区纪委二届三次全会精神。副主席唐虎、于功春、王雄飞、陈小平参加会议。

会议传达学习了区委书记廖雪梅在区纪委全会上的讲话和区纪委《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导纵深推进全面从严治党巩固发展良好政治生态》工作报告精神。

会议强调,全体党员干部通过学习要准确把握全会精神实质,提升党性修养;要把思想和行动统一到党中央、省、市、区委的要求上来,不忘初心、牢记使命,进一步巩固发展良好政治生态;要以《准则》和《条例》规定要求为准绳,切实增强全面从严治党的使命意识和责任担当,筑牢政治灵魂。

会议要求,各级领导要尽职尽责,压实“两个责任”,把区纪委全会精神落实到政协具体工作当中;始终坚持挺纪在前,自觉做到守纪律、懂规矩,构筑过硬作风;要认真落实规范党内政治生活、强化党内监督重大部署,严格执纪问责;要自律好,始终保持清正廉洁,树立政协工作者的良好形象,为建设美丽繁荣和谐安州作出更大贡献。(区政协办 谭冬梅)