县市区政协
三台县政协副主席杨丽到乐安镇断山村调研指导脱贫攻坚项目建设
2018-03-02

2月28日,三台县政协副主席杨丽到乐安镇断山村调研指导脱贫攻坚项目建设。

杨丽一行听取了该镇断山村有关脱贫工作进展情况汇报,实地查看了“同心工程”,道路、水利等项目建设情况。并就调研过程中所发现的问题和当地党委政府及村两委作了深入交流。

杨丽对各项目建设所取得的成效给予了充分肯定,在详细了解项目推进中遇到的困难和问题的基础上,她要求,当地党委政府、村两委、脱贫攻坚"六个一"帮扶力量要结合当地特色,按照年度脱贫规划,用好产业发展资金,扎实推进道路、人畜饮水、农村电网、危房改造等基础设施建设及产业扶贫项目。要利用好距离县城距离近等优势,因地制宜发展特色产业,多方式、多途径带动贫困户脱贫致富。要加强安全生产文明施工力度,科学管理各项工作,对施工项目质量、进度进行严格监管,杜绝豆腐渣工程、表面工程,切实提高项目建设效率。(三台县政协 江念霖)