县市区政协
三台县政协副主席曾见勇到新生镇召开“五个一”帮扶力量工作联席会
2018-03-02

2月28日,三台县政协副主席曾见勇到新生镇召开“五个一”帮扶力量工作联席会,县国土局、农业局负责同志、新生镇石门村、平桥村驻村工作组参加会议。

会上,曾见勇副主席通报了全县2017年脱贫攻坚工作验收反馈情况。他要求在脱贫攻坚这场战役中既要学习好的做法和先进经验,也要注意存在的问题和细小的差别。各级各部门要加强交流,建立协调衔接机制,通力合作,齐心协力打赢这场硬战。他指出,2018年的工作要提早谋划,提早动工,一切走在前头,对两个贫困村的农房改造、项目建设、产业发展、资料归档和贫困户存在的问题做一一梳理,要求各驻村工作组建立台账列出贫困户问题清单和贫困村整村退出问题清单,牢固树立问题导向和目标导向,有的放矢,精准发力,保质保量完成全镇2018年脱贫攻坚目标任务。

会上,县农业局领导对贫困村产业扶持资金的使用和村集体经济收入管理做了全面细致的培训。(县政协办 李静凡)