县市区政协
北川县政协组织委员视察交通建设情况
2017-12-27

为了促进全县交通工作更好更快的发展,12月15日,县政协组织经济界、工商联界以及农业和特邀界的部分政协委员对关内和关外的交通建设情况进行来视察。县政协党组书记、主席刘平安参与并主持来视察。县交通局及有关乡镇负责同志参加来视察工作。

座谈会上,交通局的负责同志通报来全县交通工作的布局及开展情况,委员们一致认为,最近几年来,北川的交通状况得到来较大的改善,但是仍然存在骨干路网不明显,无法完全适应产业布局等问题,希望进一步做好统筹,紧抓骨干,围绕产业谋发展。

刘平安同志在讲话中指出:北川交通受制于地形地势、地质气候,发展到现在这个样子,是县委县政府坚强领导和埋头苦干的结果。希望职能部门在今后的工作中做好几个方面,一是干支并举,以干为主,骨干路网一旦确立,能够起到纲举目张的作用;二是紧盯产业,为经济建设打基础,主要要做好与全县主导产业布局的对接;三是改善民生,围绕脱贫补短板,解决入村、入户的基本交通。