县市区政协
平武县政协主席廖玉平率宣讲团讲十九大并开展脱贫攻坚
2017-12-27

12月13日,县政协主席廖玉平率宣讲团到平通镇宣讲党的十九大精神。平通镇钱体干部职工,村、社区三职干部、场镇各单位主要负责人参加宣讲会。

宣讲中,廖玉平通过实例和理论结合的方式对十九大报告的拟定、现实意义、要求和国内外评价,进行了深入细致的讲解,要求大家从中明方向,正行动,自觉尊守党纪国法,维护党、国家和人民利益,不忘初心,做合格党员、干部,坚定不移跟党走,践行十九大新要求,用好十九大精神,为群众办实事、办好事,为我县脱贫攻坚、经济社会发展再立新功。

廖玉平还到三溪村查看了三合社通村路硬化建设进度。据了解,该路原为泥泞小路,在县政协等帮扶部门的大力帮助下,建成全长13.5米、宽3.6至4.5米的平坦道路,目前正启动全面硬化,建成后将为111户320名群众出行和产业发展带来极大便利。廖玉平对施工方和镇村干部不畏严寒,千方百计保质量、赶工期的做法表示肯定,希望他们严把质量关,修好富民路,结合精准扶贫,规划好生态旅游和蔬菜等产业,搞好发展,造福于民。

廖玉平来到贫困户余发和在建房屋现场检查指导,希望尽快建好新房,确保安全过冬。

廖玉平还前往椒子山村,与帮扶部门县交通局和镇村干部交流座谈,了解帮扶巩固况,指导脱贫攻坚工作。(平武县政协 夏克斌)