县市区政协
秦纯到涪城区审计局宣讲十九大
2017-12-27

12月21日,涪城区政协党组副书记、副主席秦纯到区审计局宣讲党的十九大精神,区审计局机关全体干部职工30余人认真聆听了宣讲。

宣讲会上,秦纯结合自己的学习体会,从党的十九大会议的概况和重大意义、十九大的主要成果、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、新的历史方位等五个方面进行了系统、全面、生动的讲解。

秦纯强调,要切实将学习宣传贯彻党的十九大精神与审计工作紧密结合,继续深入开展十九大精神学习活动,用十九大精神统一干部职工的思想、明确工作方向;要比照十九大精神的要求,立足本职工作,高效履职尽责,把十九大精神融入抓机关党建和审计业务工作之中,增强思想自觉和行动自觉;要坚持学用结合,在审计工作中边学边干,边干边学,用十九大精神指导好工作、学习和生活,不断提升审计工作质量,推动审计工作再上新台阶。