县市区政协
游仙区政协召开六届八次常委会议
2017-12-27

12月20日,区政协召开六届八次常委会议,区政协主席姜曦,副主席赵长兴、代锦芳、高红梅,秘书长邓世全及区政协全体常委出席会议。区委常委、常务副区长杨守贵应邀出席会议,区政协委室负责人等参加会议。

会议学习了党的十九大报告、十八届中央纪委工作报告和党章修正案精神,通过了区政协关于认真学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的决议;听取了区政府2017年度政协常委会、专题协商会所提意见、建议办理情况通报和2017年度全区党风廉政建设工作情况通报;审议了区政协第六届第三次会议方案及委员辞职和增补事项;协商同意了建华乡、凤凰乡行政区划调整有关事项。

会议要求,与会人员要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平同志关于人民政协工作的重要思想,发挥政协作为社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构的重要作用,坚持团结民主主题,把协商民主贯穿政治协商、民主监督、参政议政全过程,在广泛协商中找到最大公约数,在合作共事中画出最大同心圆,汇聚建设“五个游仙”的强大合力。