县市区政协
区政协主席张晓丰调研指导街道、乡镇经济社会发展工作
2017-12-01

11月29日,区政协党组书记、主席张晓丰带队赴工区街道、玉皇镇调研经济社会发展情况。

在工区街道,张晓丰详细了解2017年街道经济社会发展情况,察看了51C+创客中心运营情况,与企业代表进行了交流。他叮嘱街道、社区要进一步加强服务,积极搭建互动平台,帮助宣传推介,推动企业做大做强。

在玉皇镇,张晓丰一行实地查看了循环经济产业园、牧歌田园综合体项目和居民集中安置点情况。他表示,发展是解决一切问题的根本着力点,建议玉皇镇围绕打造循环产业特色小镇,聚焦园区建设、项目攻坚等重点工作,推动镇域经济发展。

调研中,张晓丰对工区街道、玉皇镇近年来经济社会发展工作中取得的成绩给予了充分肯定,认为两地党(工)委在区委的坚强领导下,思路新,方法好,工作实。张晓丰希望两地围绕贯彻学习贯彻党的十九大精神,进一步强化责任意识、敢于担当,加快重点项目推进,确保完成全年任务。同时,要紧扣区委区政府决策部署,进一步理清发展思路,在创新、生态、融合方面多下功夫,加快培育特色产业,推动经济发展提质增效;要积极回应群众关心关切,多为群众办实事好事,让发展成果更多更广泛惠及群众。