县市区政协
梓潼县政协开展主席联系常委、常委联系委员活动
2017-12-01

11月29日,梓潼县政协主席敬友忠、副主席杜登元到县政协委员王仁刚所在华鑫商贸发展有限公司开展政协主席联系常委、常委联系委员视察活动。

敬友忠一行察看了华鑫商贸发展有限公司位于东十字、北十字两个家用电器门店、专卖店及物流配送售后服务中心,详细了解了该公司的销售运营、员工工作等情况。视察组充分肯定了华鑫商贸发展有限公司近年来在吸纳就业、创造税收、促进经济发展等方面所做的贡献,并对民营企业发展提出了意见建议。

敬友忠充分肯定了华鑫商贸发展有限公司近年来的发展,同时对华鑫商贸发展有限公司董事长王仁刚委员为马鸣乡土寨村的困难群众捐赠生活物资价值8000多元,捐赠农用地膜2000多公斤,价值20000多元,为敬老院、贫困村捐赠冰箱共10台,价值23000多元的行为表示赞赏。他号召政协委员要勇于承担社会责任,积极参与社会公益事业,在扶贫济困、助残助弱活动中奉献爱心,彰显政协委员的博大胸怀和时代风采。他指出要以此次视察为契机,深化主席、副主席联系常务委员、常务委员联系委员活动的开展,为加强同县政协委员的联系和委员履行职能创造良好条件,进一步凝聚政协委员力量,提升政协委员参政议政的能力与水平,为梓潼经济社会发展牵线搭桥、献计出力。(梓潼县政协 文婷婷)