最新动态
张锦明带队赴三台指导市级领导联系重点项目推进工作
2018-11-05

昨(22)日,市政协主席张锦明带队赴三台县,指导市级领导联系重点项目推进工作。

据了解,绵阳市新敏雅新能源汽车动力电池项目协议投资166亿元,其中固定资产投资约130.5亿元,占地面积约700亩,包括试验中心、电池工厂、电池销售中心等,规划年产150亿瓦时共享电池,项目建成达产后可满足30万辆整车的电池配套。张锦明一行深入项目现场,通过实地察看、观看展板、听取汇报等形式,详细了解项目概况、实施计划、推进情况等,并召开绵阳市新敏雅新能源汽车动力电池项目推进领导小组第一次会议,听取项目落地推进情况及下一步工作计划汇报。参会市级相关部门负责人围绕项目推进和三台、企业提出需解决的问题讨论发言,提出了解决问题的对策和建议。

张锦明指出,市级各部门、三台县要高度重视,充分认识该项目对全市工业发展、三台经济发展等方面的重要意义,全力以赴促进项目顺利进行、尽快建成达产。要做细工作,三台县要梳理好现有的国家政策,积极对上争取支持;按照市委统一要求,组建专门机构、安排专人做好项目保障工作,向企业提供热情服务,与市级部门进行有效对接;市级各部门要树立全局意识、服务意识,做好保障工作。要加强组织统筹,为项目发展创造良好环境,促进项目有序推进、按期完成。

张锦明一行还前往梓州产城新区基础设施一期项目和招商运营中心项目现场,了解项目基本情况和推进情况。

市政协秘书长赵黎参加指导活动。