最新动态
市政协召开七届第十九次主席会议
2018-10-18

昨(17)日,市政协召开七届第十九次主席会议。会议决定,市政协七届第十二次常委会议于本月31日召开。市政协主席张锦明主持会议并讲话。市政协副主席李敦双、钟正军、胡安虎、郭兴林、田荣华,秘书长赵黎出席会议。

会议学习了《绵阳市容错纠错实施办法(试行)》精神,研究市政协七届第十二次常委会议有关事宜,审议了《绵阳市政协办公室关于贯彻落实市委七届五次全会重要部署分工的任务分解方案(审议稿)》,传达了省政协学习会有关精神并研究部署近期工作。

据了解,市政协七届第十二次常委会议将围绕“实施乡村振兴战略大力推进乡风文明建设”开展专题协商议政。

会议指出,要认真把握《绵阳市容错纠错实施办法(试行)》精神,锐意进取、担当作为、把握分寸,把工作做得更好。要进一步完善《绵阳市政协办公室关于贯彻落实市委七届五次全会重要部署分工的任务分解方案》,并按照方案进行梳理,抓紧时间督促落实,做好相关工作并做好总结,确保工作圆满完成。

会议强调,要对照年度协商计划,抓紧组织完成,并尽早启动2019年度协商和监督工作计划的制定;加强政协系统党的建设,抓紧起草全市政协系统党的建设工作实施意见,做好政协机关党风廉政建设工作。要精心做好市政协七届第十二次常委会议的筹备工作,落实会务后勤保障工作,高质量高标准开好会议。