最新动态
市政协副主席郭兴林赴安州区调研电子信息产业发展情况
2018-09-19

8月27日,市政协副主席郭兴林赴安州区就“电子信息产业发展情况”开展调研。

郭兴林一行先后深入四川攀丰、爱联科技、长虹电子部品等企业,通过实地察看、现场询问等方式,详细了解各电子信息企业生产、经营情况。近年来,安州区始终坚持贯彻新发展理念,坚持稳中求进工作基调,全区电子信息产业发展取得了较好成效。2017年,全区电子信息产业实现工业总产值31.4亿元,同比增长37.15%。2018年1-6月,电子信息产业实现总产值16.55亿元,同比增长27.48%。

在随后召开的座谈会上,安州区工信商务局汇报了电子信息产业发展情况,与会人员作了交流发言。郭兴林对安州区电子信息产业发展所取得的成绩给予肯定。他指出,电子信息产业对推动我市经济发展具有重要意义,安州区要坚持问题导向,认真梳理企业在发展中的难题,切实为企业排忧解难;部门和企业要高度重视企业人才引进,做好人才培养工作,让技术人才在电子信息产业中发挥出更大作用;要进一步支持中小企业做大做强,形成产业集群,为绵阳建设中国科技城和西部现代化强市作出应有贡献。

区政协副主席于功春陪同并参加调研活动。

安州区政协肖礼