最新动态
市政协七届第十八次主席会议决定市政协七届第十一次常委会议本月14日召开
2018-09-04

昨(3)日,市政协召开七届第十八次主席会议。会议决定,市政协七届第十一次常委会议本月14日召开。市政协主席张锦明主持会议。市政协副主席李敦双、李京平、钟正军、胡安虎、郭兴林、田荣华,秘书长赵黎出席会议。

会议传达了市政协党组2018年第17次会议关于中办印发的《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》精神的学习安排,学习了省政协副主席崔保华来绵调研政协系统党建工作有关情况和全省政协秘书长工作会议精神,传达了市委常委会专题传达学习省委研究中国科技城建设专题会议精神及研究我市贯彻落实意见有关精神,研究市政协七届第十一次常委会议有关事宜,审议2018年度市政协委室工作绩效评价目标,并通过了有关人事事项。

据了解,市政协七届第十一次常委会议将围绕大力实施乡村振兴战略,促进农村一二三产业融合发展专题协商议政。

张锦明指出,要强化理论武装,把握新时代人民政协工作方向;按照中央、省委、市委以及市政协党组的部署,切实把政协系统党的建设工作抓好落实;突出工作落实、提升服务能力,加强干部培养,为政协工作高质量发展做好服务保障;把握全局,围绕中心工作开展调研活动,努力形成高质量调研成果;抓好廉政教育,形成廉洁自律、严以律己的良好氛围。要精心做好市政协七届第十一次常委会议筹备工作,落实会务后勤保障工作,务实高效开好会议。