最新动态
市政协党组2018年第14次(扩大)会议召开
2018-08-06

7月20日,市政协党组2018年第14次(扩大)会议召开。市政协党组书记、主席张锦明主持会议。市政协党组成员、副主席钟正军、胡安虎,市政协党组成员、秘书长赵黎出席会议。市政协副主席尚丽平、郭兴林、田荣华列席会议。

会议传达学习了市委七届五次全会精神。张锦明指出,市委七届五次全会是绵阳发展进入新时期召开的一次重要会议,具有里程碑意义。全会体现了市委高举政治旗帜、把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为主线贯穿始终的政治自觉;立足问题导向,完善了建设中国科技城和西部现代化强市的战略布局;展开系统谋划,形成了对绵阳未来发展战略的广泛共识。

张锦明强调,要深刻把握市委七届五次全会精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,重点把握绵阳发展战略谋划的目标、时间、原则和重点,围绕加快建设中国科技城和西部现代化强市的部署,以及着力推进中国科技城建设实现新突破、着力打造经济高质量发展新体系、着力构建“一核两翼、三区协同”区域发展新格局、着力建设西部内陆改革开放新高地、着力推进民生福祉得到新改善的“五个主攻方向”,进行参政议政。要扎实开展好全会精神的学习、教育、宣讲和宣传,认真研究制定方案,做好相关安排,把学习宣传贯彻全会精神不断引向深入。要进一步抓好政协工作,按照市委全会精神完善思路、增添措施,扎实开展好今年的重点工作,推动政协工作再上台阶。