最新动态
市政协召开党组中心组学习(扩大)会议传达全市领导干部大会精神和全市庆祝中国共产党成立97周年大会精神
2018-07-18

昨(28)日,市政协党组中心组学习(扩大)会议召开。市政协党组书记、主席张锦明,市政协党组副书记、副主席李敦双,市政协党组成员、副主席钟正军、胡安虎,市政协党组成员、秘书长赵黎出席会议。市政协副主席沈其霖、郭兴林、田荣华及各县市区政协主席列席会议。

会议传达了全市领导干部大会精神和全市庆祝中国共产党成立97周年大会精神,围绕“新时代政协工作该怎么做”进行了讨论发言,并安排部署了党风廉政建设和反腐败工作。

张锦明指出,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想博大精深,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为新时代人民政协事业发展提供了科学理论遵循和行动指南。要充分认识习近平总书记系列讲话对政协工作的重大意义,认真学习领会其精神实质,深刻融入到政协工作实践中;要认真落实加强社会主义协商民主建设的要求,发挥好人民政协是政治平台、事业平台、学习平台的作用。

张锦明强调,要坚决做到政治忠诚,忠诚于党的理论、忠诚于党的信仰,忠诚于党的组织,忠诚于党的路线方针政策,紧扣中心工作找准工作方向和重点,做到与党同向、同心、同行;要坚决做到真抓实干,开展更加丰富的组织活动、个性化的委员活动、有影响力的宣传活动,切实提高政协工作质量;要坚决做到清正廉洁,自觉遵守规章制度,坚持问题导向,狠抓制度执行,加强干部教育、管理和监督,抓好学习培训,建设一支高素质机关干部队伍,推动政协工作更上新台阶。