最新动态
市政协副主席郭兴林调研三台县政协工作
2018-06-07

5月23日,市政协副主席郭兴林三台县调研政协工作,县政协主席贺强华、副主席景代良参加座谈会。

座谈会上,景代良从三台政协委员管理服务工作,新时期发挥政协组织作用的新措施、新成效,“我为脱贫攻坚做件事”活动开展情况等方面汇报了县政协当前工作情况和未来工作计划。

郭兴林指出,三台政协工作“做得实”、“有创意”、“亮点多”,特别是首届“农民节”的成功举办、双月协商会、政协工作会等工作收到了很好的效果;在下一步工作中,希望三台进一步加强政协委员对于政协新章程的学习,充分发挥专委会在委员管理服务管理的基础性作用,切实履行好驻县市政协委员的服务管理职责,促进市政协委员、县政协委员工作的有机融合,这是开展驻县市政协委员的考核工作,同时加强信息报送,做好电子台账管理、档案资料规范化工作。

贺强华表示,三台将强化政协组织的政治性、工作的针对性、加强队伍建设,切实履行好政协职责;同时恳请市政协积极向上争取,推动“农民节”成为固定性节日,及非遗剪纸纳入义务教育学校课程体系安排。