最新动态
市政协副主席郭兴林莅梓调研梓潼政协工作
2018-05-22

为落实市委“大学习、大讨论、大调研”要求,促进市、县市区政协工作交流, 5月22日,市政协副主席郭兴林率领市政协委联委主任、副主任莅临我县对相关工作进行调研。县政协主席敬友忠,县政协副主席王子成,秘书长罗祥君陪同调研。

座谈会上,县政协副主席王子成对梓潼县政协在委员服务、新时代发挥政协组织作用的新措施和开展“我为脱贫攻坚做件事”等活动情况作了汇报,县政协主席敬友忠就调动委员积极性促进委员履职、发挥梓潼籍在外人士服务县域经济发展和特邀文史研究员助推文旅兴县等今年特色亮点工作做了重要说明。

郭兴林充分肯定梓潼县政协今年以来所开展工作取得的成效,他指出,一要加强对政协委员的管理和考核,充分调动政协委员的积极性,提高政协工作质量;二要梓潼县政协要加强与市政协的沟通交流,充分发挥驻梓市政协委员作用;三是要持续开展好“我为脱贫攻坚做件事”活动,以“三大”活动为契机,认真将工作落到实处,助力脱贫攻坚大会战。(梓潼县政协办-王翔)