最新动态
泸州市政协考察组来绵考察“政协系统助推全面创新改革试验工作”
2018-05-09

昨(27)日,泸州市政协主席田亚东率泸州市政协考察组来绵,就政协系统助推全面创新改革试验工作进行考察。市政协主席张锦明出席座谈会并介绍相关情况。

考察组一行前往九洲线缆公司、国家军民两用技术交易中心、绵阳市商业银行军民融合支行等地,对我市大力实施军民融合战略、推进全面创新改革试验、加快建设国家科技城等各项举措进行详细了解,并通过座谈会的形式,深入了解了市政协在助推全面创新改革试验工作中取得的成绩以及在机关建设方面做出的探索。

张锦明表示,市政协积极主动助推全面创新改革试验工作,认真履职、找准定位,充分发挥政协渠道优势,特别是发挥民主党派“直通车”作用,广泛争取支持;充分发挥组织优势,联合部门、强化协同互动;发挥平台优势,引导委员深度参与全创,围绕科技创新、体制创新、成果转化出智出力,营造氛围、形成合力、凝聚共识、激发参与热情,助推全面创新改革落实见效。

田亚东表示,绵阳的创新改革精神与显著成效值得学习。特别是绵阳市政协在助推全面创新改革试验工作过程中,站位高、起点高、层次高,充分发挥了政协优势,重点突出、路径明确、亮点纷呈、成效显著。这些好的做法与经验值得带回学习借鉴。希望能与绵阳市政协加强交流、协同合作,携手助推全面创新改革试验工作迈上新台阶、实现新突破。

市政协副主席李敦双、市政协秘书长赵黎出席座谈会。