最新动态
省政协副主席、农工党四川省委主委王正荣来绵调研“加快中医药产业发展·助推中医药强省建设”
2018-05-09

 

2018年4月23至24日,全国政协常委、省政协副主席、农工党四川省委主委王正荣带领省政协、省中医药管理局等单位部门来绵调研“加快中医药产业发展·助推中医药强省建设”相关工作。市政协副主席、农工党绵阳市委主委沈其霖陪同参加了在部分区县的调研和座谈。

王正荣一行先后前往我市三台县花园镇涪城麦冬标准化种植基地、芦溪工业片区、藤椒产业园和太极集团绵阳生产基地,江油市中药材附子科研基地,游仙区怀仁药业等,实地了解我市中医药产业发展现状及规划布局。每到一处,王正荣都会深入一线详细了解中药材种植、田间管理、后期加工,以及中药饮片、中药材批发等方面的情况。

据悉,王正荣这次对我市中药材发展情况进行的调研,将为“加快中医药产业发展,助推中医药强省建设”提出举措建议。市政协、市卫计委、相关区县政府、政协、部门、企业等陪同调和座谈。(农工党绵阳市委 王隽)