最新动态
绵阳市政协文史工作座谈会在梓潼召开
2018-04-24

4月18至19日,全市政协文史工作座谈会在梓潼召开。市政协副主席田荣华、市政协文化和文史资料委主任吴坤、市文化和文史资料委专兼职副主任、工作委员会委员以及各县(市、区)政协分管副主席、文史委主任、副主任参加了会议。

会议期间,与会同志对文昌文化、乡村文化和四川文化艺术学院梓潼校区进行了视察调研。

座谈会上,梓潼县政协主席敬友忠出席并致辞,市政协文化和文史资料委主任吴坤通报了2017年最佳文史资料作品情况,安排部署了2018年编辑任务,同时邀请文史专家为与会人员做了辅导报告,各县(市、区)政协分管文史工作的领导干部做了交流发言。最后,市政协副主席田荣华作了重要讲话,他强调指出,要充分认识文史工作的重要性,正视存在的问题,今后文史工作要在坚持创新开放,选好文史资料征编主题,进一步扩大传播渠道等方面下功夫,不断推进文史工作取得更大的成绩。(梓潼县政协-王志明)