最新动态
市政协召开党组2018年第8次(扩大)会议
2018-04-17

昨(16)日,市政协召开党组2018年第8次(扩大)会议。市政协党组书记、主席张锦明主持会议并讲话。

会议传达学习了全省市厅级主要领导干部读书班精神和《中共四川省委关于修改<中共四川省委巡视工作实施办法>的决定》精神,以及市委关于在全市开展“大学习、大讨论、大调研”活动的安排部署。

张锦明指出,要坚持鲜明的政治方向、坚定的政治立场,认真贯彻全省市厅级主要领导干部读书班精神,着重把握好省委书记彭清华提出的学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的“十个指明”以及“六个事关治蜀兴川全局的重大问题”的丰富内涵、深刻意义和实践要求,围绕市委对标省委部署提出的七项当前重点工作,优化工作安排,增强工作实效。要认真开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,充分认识活动意义,科学安排好学习、讨论和调研工作。要认真学习和遵守宪法,严格要求自己,自觉接受监督,做遵纪守法的政协干部,齐心协力推动政协工作更上新台阶。

市政协党组副书记、副主席李敦双,市政协党组成员、副主席钟正军,市政协党组成员、秘书长赵黎出席会议。市政协副主席郭兴林列席会议。