最新动态
市政协副主席李京平赴南塔社区宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神
2018-03-28

按照市委统一安排,3月22日,市政协副主席、民进市委主委李京平到联系社区经开区城南街道办事处南塔社区宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神宣讲。城南街道办事处及南塔社区干部群众代表200余人聆听宣讲。

宣讲会上,李京平用通俗易懂的语言,浅显生动的事例,结合工作和生活实际,全面、准确、深刻地宣讲了习近平总书记来川视察重要讲话的精神实质和核心要义,重温了习近平总书记在川视察期间的点点滴滴;并结合绵阳和社区实际,重点围绕党的十九大精神贯彻落实、推进绵阳西部经济文化强市建设、保障和改善民生等方面,进行了深入浅出的讲解,让习总书记重要讲话精神扎根在基层干部群众的心里。

李京平要求与会人员一定要认真学习领会来川视察重要讲话精神,把思想和行动统一到讲话精神上来;充分发挥党员干部的模范带头作用,深入群众,认真听取意见建议,做好社会矛盾的化解工作;抓好社区阵地建设,为社区群众提供更优的服务,为全面建成小康社会做出积极贡献。

市政协社法台侨民宗委副主任寇化松、市外侨办副主任卢佳、民进市委秘书长邓裕炜等参加宣讲活动。(民进市委 赵波)